Expediente dos Anais do II Congresso Latino-americano de Desenvolvimento Sustentável - Américo-Pinheiro , Juliana Heloisa Pinê; Simões , Danilo; Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha; Benini, Sandra Medina (Scientific Journal ANAP, 2023)
Apresentação da Organização do Evento e ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica