Expediente do "Proceedings of the I Latin American Symposium on City, Architecture and Sustainability" - Benini , Sandra Medina; Pasquotto, Geise Brizotti; Masiero , Érico; Ventura , Katia Sakihama; Stanganini , Fábio Noel; Ribeiro , Andreza Portella; Nascimento , Ana Paula Branco do (Scientific Journal ANAP, 2023)
Apresentação da Organização do Evento e ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica