Expediente dos Anais do 1º Seminário Nacional sobre a Educação Ambiental e a Cidade + Verde - Palmisano, Angelo; Godoy, Jeane Aparecida Rombi de; Benini, Sandra Medina; Pasquotto, Geise Brizotti (Scientific Journal ANAP, 2023)
Apresentação da Organização do Evento e ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica