Expediente dos Anais do III Simpósio Brasileiro "Governança e Desenvolvimento Sustentável" - Oliveira , Celso Maran de; Gonçalves, Juliano Costa; Benini, Sandra Medina; Silva, Allan Leon Casemiro da (Scientific Journal ANAP, 2023)
Apresentação da Organização do Evento e ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica