Expediente dos Anais do I Simpósio de Resíduos, Inovação e Sustentabilidade - Arana, Alba Regina Azevedo; Uliana, Maíra Rodrigues; Benini, Sandra Medina (Scientific Journal ANAP, 2023)
Apresentação da Organização do Evento e ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica