Expediente dos Anais do XIX Fórum Ambiental da Alta Paulista - Eixo 2 - Ambiental - Benini, Sandra Medina; Silva, Allan Leon Casemiro da; Américo-Pinheiro, Juliana Heloisa Pinê; Dias, Leonice Seolin (Scientific Journal ANAP, 2023)
Apresentação da Coordenação do Evento e Organização dos ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica