Expediente dos Anais do I Congresso Brasileiro "Mudanças Climáticas e a Resiliência Urbana" - Eixo 1 - Mudanças Climáticas - Godoy, Jeane Aparecida Rombi de; Benini, Sandra Medina; Carignani, Gisele; Gulinelli, Erica Lemos (Scientific Journal ANAP, 2024)
Apresentação da Coordenação do Evento e Organização dos ANAIS, Parcerias Institucionais e Comissão Científica