Análise da viabilidade técnica do uso do resíduo de borracha de pneus inservíveis incorporado no concreto - Spósito, Felipe de Almeida; Berto, Ana Beatriz Farias Kuester; Silva, Bruno do Vale (Revista Científica ANAP Brasil, 2017)
.