DESENVOLVIMENTO ARQUITETÔNICO DE JOÃO PESSOA ENTRE 1980 E 1990 - Martins, Rayssa Raphaely Souza (ANAP Brazil, 2015)
Este artigo aborda o desenvolvimento arquitetônico de João Pessoa – Paraíba entre os anos 1985 e 1994, a fim de identificar a repercussão da produção arquitetônica pós-moderna na capital pessoense e suas transformações na paisagem da cidade, através dos exemplares realizados na cidade e identificados através do referencial teórico. PALAVRAS-CHAVE: Desenvolvimento arquitetônico; Pós-moderno; João Pessoa. ARCHITECTURAL DEVELOPMENT OF JOÃO PESSOA BETWEEN 1980 AND 1990 ABSTRACT This article discusses the architectural development of João Pessoa - Paraíba between the years 1985 and 1994 in order to identify the impact of postmodern architectural production in pessoense capital and its transformations in the landscape of the city, through the copies held in the city and identified by the theoretical framework. KEYWORDS : Architectural Development; Postmodern; João Pessoa. EL DESARROLLO ARQUITECTÓNICO DE JOÃO PESSOA ENTRE 1980 Y 1990 RESUMEN Este artículo aborda el desarrollo arquitectónico de João Pessoa - Paraíba entre los años 1985 y 1994 con el fin de identificar el impacto de la producción arquitectónica posmoderna en la capital pessoense y sus transformaciones en el paisaje de la ciudad, a través de las copias realizadas en la ciudad y identificadas por el marco teórico. PALABRAS CLAVE: Desarrollo Arquitectónico; Posmoderno; João Pessoa.