NORMAS PARA PUBLICAR NA REVISTA ANAP BRASIL - Amigos da Natureza, ANAP - (ANAP Brazil, 2011)
CRITÉRIOS PARA SELEÇÃO Os artigos deverão ser encaminhados para Comissão Avaliadora da ANAP, através do e-mail anapbrasil@amigosdanatureza.org.br. A seleção dos artigos observará o conjunto: título; a contextualização do conteúdo com o eixo escolhido; e a qualidade do levantamento teórico e bibliográfico. Caso o artigo seja selecionado, o (s) autor (es) será (serão) avisado (s) por e-mail. FORMATAÇÃO DO TRABALHO O texto completo (inclui a bibliografia) deverá conter de 6 a 25 páginas, tamanho A4, normas da ABNT. O texto deverá estar digitado em Word e deverá ser encaminhado com nome curto (sem espaços, sem acentos, sem cê-cedilha). Exemplo: impactos.doc A formatação do trabalho deverá respeitar as seguintes orientações: papel A4, letra Arial, tamanho 12, espaçamento 1,5 entre linhas. Margem superior de 2 cm, inferior de 2 cm, direita de 2 cm e esquerda de 2 cm. Poderão ser utilizadas fotos, gráficos e tabelas, desde que devidamente indicada a fonte original. As folhas devem ser numeradas do lado direito, no canto inferior da página. Título, centralizado na primeira linha, com letra de tamanho 16, maiúscula, em negrito. Pule 1 (uma) linha, e escreva o nome do autor alinhado à direita, com letra de tamanho 14, minúscula em negrito. Em rodapé sua formação acadêmica, instituição e/ou cargo. Deixe uma linha em branco e repita o procedimento se tiver outros autores. Pule 1 (uma) linha e inicie o resumo em português (com máximo de 250 palavras). Pule uma linha e especifique a palavras-chave (até 3 palavras). Pule 1 (uma) linha, iniciem o texto, concluindo o mesmo com a referencia bibliográfica.