REFLEXÕES SOBRE O CAPITAL SOCIAL NA IMPLANTAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS: O ICMS ECOLÓGICO NO ESTADO DO PARANÁ - Borges, Jonas Galleazzi; Perondi, Miguel Ângelo (ANAP Brazil, 2012)
Este artigo tem como objetivo fazer uma discussão teórica acerca do capital social, apontando elementos de sua contextualização, em especial na perspectiva de Robert Putnam (1996), e de que forma o capital social pode influenciar na implantação de políticas públicas, nesta discussão sobre uma política pública ambiental do Imposto Sobre Circulação de Mercadorias e Prestação de Serviços - ICMS Ecológico no estado do Paraná.