Relações Bilaterais Entre Brasil E Argentina Na Pandemia Do Covid-19 - Silva , Adriano Matias da; Andrade , Gerson Bessa de (ANAP Brasil, 2021)
Ter uma visão entre Brasil e Argentina no contexto da pandemia de COVID-19 bem como se dá o caso dos dois países de forma individual no enfrentamento da pandemia. Essa pesquisa está diante de um cenário de crise econômica e geopolítica global advinda com a pandemia do novo coronavírus que forçou os Estados e Nações a criarem uma perspectiva de recuperação econômica para os momentos durante e pós-pandemia. Nesse sentido, busca-se analisar como se dá às relações entre Brasil e Argentina em aspectos ambientais, geoeconômicos e políticos num sentido de integração entre esses países que são grandes destaques no continente Sul-americano, no que se refere as dinâmicas de desenvolvimento econômico, integração produtiva e regional diante desta crise mundial de saúde e seus potenciais impactos causados ao meio ambiente.