Organização da Revista - Amigos da Natureza, ANAP - (ANAP Brasil, 2016)
ORGANIZAÇÃO ANAP – Associação Amigos da Natureza da Alta Paulista  CONSELHO ADMINISTRATIVO Allan Leon Casemiro dos SantosAna Paula Miranda dos SantosSandra Medina Benini  CONSELHO EDITORIAL Allan Leon Casemiro dos SantosAna Paula Miranda dos SantosElisângela Medina BeniniLeonice Seolin DiasMaria Betânia Moreira AmadorSandra Medina Benini  E-MAIL DE CONTATO anapbrasil@amigosdanatureza.org.br