O significado espiritual da casa terrena - Perdigão, Ana Klaudia de Almeida Viana; Gimenes , Luci (ANAP Brasil, 2021)
Abordam-se neste artigo elementos introdutórios para uma abordagem sobre a casa física como elo do desenvolvimento humano e como suporte de experiência na matéria com vistas à evolução espiritual. Utilizam-se textos do Espiritismo kardecista para buscar aproximações entre os vários mundos que servem de morada da vida humana como um condicionamento na experiência física. Mas vai além: chegando até as ciências do espaço que dão suporte à experiência humana para a produção do ambiente de morar no planeta Terra, mostrando as conexões existentes entre os mundos habitados pelos seres em evolução pelo infinito e pela imensidão da obra de Deus. A compreensão do ambiente físico na experiência humana se mostra objetivamente, permitindo a discussão sobre a casa terrena e seu significado espiritual, abordando-se a interdependência de mundos habitados.