A IMPORTÂNCIA AMBIENTAL DOS PARQUES URBANOS E SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A QUALIDADE DE VIDA DA POPULAÇÃO: UM FOCO NA SITUAÇÃO DOS PARQUES DE CUIABÁ – CUIABÁ/MT. - Silva, Jonatan Lucas da Conceição e; Portela, André Luiz Santos; Almeida, Geraldo Antonio Gomes (Technical and Scientific Journal Green Cities, 2015)
(Resumo Expandido)