INFRAESTRUTURA VERDE COMO INSTRUMENTO DE LEGISLAÇÃO URBANA: UMA ANÁLISE DO PLANO DIRETOR ESTRATÉGICO DE SÃO PAULO. - Hannes, Evy (Technical and Scientific Journal Green Cities, 2015)
(Resumo expandido)