A SUSTENTABILIDADE NO MUNICÍPIO DE RORAINÓPOLIS/RR ATRAVÉS DO CIPÓ TITICA E DA FIBRA DA PALHA DO BURITI. - Souza, Felipe Melo de; Ribeiro, Catarina de Fátima; Marques, Antonia Flávia Bezerra; Veras, Antônio Tolrino de Rezende (Technical and Scientific Journal Green Cities, 2015)
(Resumo Expandido)