INFRAESTRUTURA VERDE COMO INSTRUMENTO DE LEGISLAÇÃO URBANA: UMA ANÁLISE DO PLANO DIRETOR ESTRATÉGICO DE SÃO PAULO. - Hannes, Evy (Periódico Técnico e Científico Cidades Verdes, 2015)
(Resumo expandido)