A ANÁLISE DA FITOSSANIDADE DA ESPÉCIE LICANIA TOMENTOSA, BENTH (CHRYSOBALANACEAE) (OITI) PRESENTE NA ARBORIZAÇÃO VIÁRIA NO MUNICÍPIO DE RANCHARIA – SP - Brito, Lucilene de; Oliveira, Luiz Waldemar de; Hossomi, Silvério Takao (Periódico Técnico e Científico Cidades Verdes, 2015)
(Resumo Expandido)