ANÁLISE MULTICRITÉRIO PARA AVALIAÇÃO DE CARTEIRAS DE PROJETOS APLICADA AOS PROJETOS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DO “BIOEN” - Lamarca, Daniel Sá Freire; Magalhães, Marcelo Marques; Junior, Sergio Silva Braga (Periódico Técnico e Científico Cidades Verdes, 2015)
(Resumo Expandido)