Projeto permacultural da área de lazer do Parque Alexandrina em Presidente Prudente/SP: Proposta norteadora - Agostinho, Annelise Picolo; Zanchetta, Gabriela; Okimoto, Fernando Sérgio (Periódico Técnico e Científico Cidades Verdes, 2021)
.