O paisagismo estratégico como solução ambiental e conector ecológico: Um estudo no Rio Paraibuna, em Juiz de Fora/MG - Almeida, Karla Carvalho de; Souza, Rosiane de Oliveira; Netto, Maria Manoela Gimmler (Periódico Técnico e Científico Cidades Verdes, 2021)
.