A INTERLIGAÇÃO DA PAISAGEM GEOMORFOLÓGICA DA PEDRA FURADA COM A RELAÇÃO HOMEM NATUREZA - MACEDO, DARLA JULIANA CAVALCANTI; SILVA FILHO, JEOVANE LISBOA DA; AMADOR, MARIA BETÂNIA MOREIRA (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chave: Paisagem geomorfológica, relação homem-natureza, sistemismo.