O JEITO CAMPONÊS DE FAZER AGRICULTURA: POLICULTIVO, PRÁTICAS AGROECOLÓGICAS E A RETROINOVAÇÃO - Witkowski, Thadeu Henrique; Araujo, Geisiane dos Santos; Rosa, Paulo Roberto; Jorge, Munir Felício (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chave Questão agrária, jeito de fazer agricultura, campesinato.