MAPEAMENTO DO USO E OCUPAÇÃO DO SOLO NA MICROBACIA DO CÓRREGO DO KARAMACY - ITAPEVA/SP - Lima, Amanda Aparecida de; Mota, Nathália Janjácomo da; Matos, Andressa Oliveira; Garcia, Yara Manfrin (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Sistemas de Informação Geográfica; Uso e Ocupação do Solo; Microbacia Hidrográfica