O USO DO SIG COMO SUBSÍDO NA IDENTIFICAÇÃO DE ESPÉCIES EXÓTICA INVASORA EM UM REMANESCENTE FLORESTAL DA UTFPR- CÂMPUS DOIS VIZINHOS, PR. - Andrade, Mariane Moura; Vieira, André Gonçalves; Miranda, Fabiani das Dores Abati (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chave Floresta Nativa, Banco de dados, SIG