ANÁLISE DO GERENCIAMENTO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS DE SERVIÇOS DE SAÚDE: O CASO DE UM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE DO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO - César de Oliveira, Edenis (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2010)
.