DO DANO AMBIENTAL À CONSTRUÇÃO DE AMBIENTES SAUDÁVEIS: A UNIDADE DE ATENÇÃO AO IDOSO DO MUNICÍPIO DE UBERABA/MG - Cristina Caetano de Morais Silva, Luciana; Rodrigues Carvalho de Paiva, Fernanda; David Almeida, Jeferson; Hellena Ribeiro Torres, Mayra (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2010)
.