Análise ambiental por meio de imagens orbitais: estudo de caso da Estação de Tratamento de Esgotos do município de São Manuel-SP. - Pollo, Ronaldo Alberto; Campos, Sérgio; Silveira, Gabriel Rondina Pupo da (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2017)
.