O USO DAS TÉCNICAS NUCLEADORAS "POLEIRO ARTIFICIAL" E "ENLEIRAMENTO DE GALHARIA" NA RESTAURAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS. - Bieras, Angela Cristina; Valaretto, Rômulo Sensuline; Cantão, Letícia; Souza, Tamiris Marion de; Staine, Jorge Fernando (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2011)
.