UTILIZAÇÃO DE LEVANTAMENTO FLORÍSTICO COMO FERRAMENTA PARA EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Souza, Flavia Pacheco Alves de; Paiva, Audrey Marques Silva (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2011)
.