AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE NUTRIENTES (FÓSFORO E NITROGÊNIO) NA MICROBACIA DO CÓRREGO DO IPÊ, MUNICÍPIO DE ILHA SOLTEIRA-SP. - Ortega, Diego Javier Perez; Manoel, Letícia de Oliveira; Carvalho, Sérgio Luís de (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Prof. Dr. Sérgio Luís de Carvalho Instituição ou Empresa Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”- UNESP/FEIS Instituição (s) de Fomento CAPES E-mail de contato leticia.is@gmail.com Palavras-chave Recurso hídrico, Uso do solo, Nutriente.