SAÚDE E EDUCAÇÃO: VALORIZANDO A VIDA SEM DROGAS - Oliveira, Jascqueson Alves de; Falcão, Charles Maciel (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Instituição ou Empresa Universidade Federal do Amazonas – UFAM Instituição (s) de Fomento Pró-reitoria de Extensão e Interiorização - PROEXTI E-mail de contato Jascqueson@oi.com.br Palavras-chave Drogas. Prevenção. Escola.