ABUNDÂNCIA DE MOSCAS CALLIPHORIDAE (DIPTERA, INSECTA) EM QUATRO DIFERENTES AMBIENTES DO MUNICÍPIO DE TEODORO SAMPAIO, SÃO PAULO - Akashi, Karen Tiemi; Dias, Leonice Seolin (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Vamilton Alvares Santarém Instituição ou Empresa Universidade Estadual Paulista (UNESP) de Presidente Prudente, SP Instituição (s) de Fomento Biota/FAPESP E-mail de contato giovannienrico@live.com Palavras-chave Insetos. Biologia. Meio ambiente