ABORDAGEM DO TEMA FAUNA PARA SENSIBILIZAÇÃO DOS VISITANTES NO PARQUE ESTADUAL DE PORTO FERREIRA, SP. - Luiza Baggio Rodrigues, Andréia; Aparecida de Souza, Sonia; Rigon, Suélen (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2013)
.