IMPACTOS AMBIENTAIS E SOCIAIS ACARRETADOS PELO MAU ARMAZENAMENTO DA MANIPUEIRA - Florentino Dias de Oliveira, Letícia; Maria da Silva, Aline; Betania Moreira Amador, Maria (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2013)
.