PATRIMÔNIO CULTURAL FERROVIÁRIO E A IMPORTÂNCIA DE SUA PROTEÇÃO - Bonora Vidrih Ferreira, Luis Gustavo; Bonora Vidrih Ferreira, Gabriel Luis (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2013)
Patrimônio cultural. Patrimônio Ferroviário. Legislação.