POLÍMERO HIDROABSORVENTE: UTILIZAÇÃO E VIABILIDADE PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MELHORIA DA QUALIDADE SOCIAL DE VIDA DE PEQUENOS AGRICULTORES DO ASSENTAMENTO DO MIRANTE DO PARANAPANEMA. - de Oliveira, Sebastião; Malheiros Rampazo, Erick; Alcides Marques, Tadeu (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2013)
.