A PAISAGEM GEOMORFOLÓGICA DOS CALDEIRÕES EM LAJEDO-PE SOB UMA VISÃO SISTÊMICA DO AMBIENTE - Lisboa da Silva Filho, Jeovanes; Betânia Moreira Amador, Maria (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2014)
Palavras-chave Visão Sistêmica, Paisagem e Interdisciplinaridade.