AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA QUALIDADE DO ESPERMATOZOIDE HUMANO APÓS EXPOSIÇÃO IN VITRO AO HERBICIDA 2,4-D - Garbiatti de Oliveira, Tamiris; Ribas Pereira, Viviane; Sanches Rodrigues, Fernanda (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2014)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Ana Paula Alves Favareto Patricia Alexandra Antunes Instituição ou Empresa UNIVERSIDADE DO OESTE PAULISTA - UNOESTE Instituição (s) de Fomento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) E-mail de contato tamigarbiatti@gmail.com Palavras-chave Agrotóxicos. Poluição. Espermatozoide humano.