A DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DAS ESPÉCIES DE ANATIDAE DO CAMPUS II DA UNOESTE, PRESIDENTE PRUDENTE – SP - OLIVEIRA, LUIZ WALDEMAR DE; DONZELLI, LÍVIA; CLEMENTE, DYMIELI DO CARMO (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
PALAVRAS-CHAVE: Anatidae. Dendrocygna autumnalis. Cairina moschata.