UNIDADES DE CONSERVAÇÃO BRASILEIRAS: DESAFIOS DA GESTÃO - PIRES, GABRIELA FERREIRA; BUENO, FERNANDO PROTTI (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chave: Unidades de conservação. Desafios. Gestão.