SISTEMAS DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA NO ZONEAMENTO AMBIENTAL DO CAMPUS DA UFSCAR EM SÃO CARLOS: VEGETAÇÃO E HIDROGRAFIA - Marola, Bruna Caroline; Sepe, Lígia Galdina Diniz; Melanda, Edson Augusto (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chaveGeopreocessamento, Vegetação, Hidrografia