CONFLITOS DE USO E OCUPAÇÃO DO SOLO EM ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE NA MICROBACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO DO KARAMACY, ITAPEVA – SP - Lima, Amanda Aparecida de; Garcia, Yara Manfrin; Gil, Gabriela de Almeida; Pollo, Ronaldo Alberto (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chaveSistemas de Informação Geográfica; Conflito de Uso e Ocupação do Solo; Áreas de Preservação Permanente.