BACIAS URBANAS: INTERVENÇÃO ANTRÓPICA, CONSEQUÊNCIAS E PLANEJAMENTO - Tavares, Maíra Brito; Magno, Joelma Costa; Silva, Rafaela Braga da (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chaveBacias Urbanas.Enchentes.Intervenção antrópica.