MAPEAMENTO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DO SETOR DE MINERAÇÃO NO ESTADO DE MINAS GERAIS - Gonella, Jéssica dos Santos Leite; Reinas, Alana Maziero; Parra, Juliana Abril; Morales, Angélica Góes (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chaveImpactos ambientais. Mineração. Minas Gerais.