GESTÃO AMBIENTAL COMPARTILHADA: O PROGRAMA MUNICÍPIO VERDE AZUL - Lima, Mariana Mazeti de; Pires, Luana Ferreira; Oliveira, Joseana Barissa de (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2015)
Palavras-chavePrograma Município Verde Azul. Meio Ambiente. Política Pública.