PRECIPITAÇÕES INTENSAS: UM ESTUDO ACERCA DA GÊNESE, FREQÜÊNCIA E CONSEQÜÊNCIAS DE ALGUNS EVENTOS NA REGIÃO SUL DO BRASIL - de Souza Antunes, Adriano; de Oliveira Pereira, Liliana (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2010)
.