GESTÃO DO LIXO ELETRONICO A PARTIR DA VISÃO TEÓRICA DA ECONOMIA CICLICA NO PONTAL DO PARANAPANEMA - Andrade, Juliene Maldonado Orosco de (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2016)
.