Síntese e Análise da Resistência Mecânica da Incorporação de Vidro Moído em Argamassa - Lunas, Fabrícia Roberta; Silva, José Carlos Gonçalves; Queiroz, Thatiane Laís de Melo (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2016)
.